Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вхід
  Реєстрація
Головна / Краса, Косметика / 5 правил зимнего макияжа от ведущих стилистов мира

5 правил зимнего макияжа от ведущих стилистов мира

Зима – время года, когда нужно особенно пристальное внимание уделять выбору косметики. Чтобы время, потраченное на макияж, не пропало даром, а кожа не ответила на ваши старания покраснением и шелушением, необходимо придерживаться простых правил, которыми поделились эксперты культового бренда Maybelline New York.

ice-makeup3.jpg (67.77 Kb)
Тональный крем

Зимой, выбирая между тональным кремом на водяной или масляной основе, предпочтите масляный. Визажисты Мэйбелин уверяют, что средство с такой текстурой не просто отлично “ляжет” на кожу и долго продержится на лице, но и, благодаря витаминам и минеральным веществам в своем составе, поддержит в норме гидробаланс кожного покрова, а заодно и напитает его.

Губы
Зимой губы требуют особого ухода. Обычно из-за ветра и резких перепадов температуры, они постоянно пересыхают и трескаются.Чтобы уберечься от этой неприятности, за две минуты до нанесения губной помады, воспользуйтесь увлажняющим бальзамом, в составе которого обязательно должны быть масло жожоба, витамин Е, авокадо.

Тушь
32d7f903d7a811111f00d1b79d1f16.jpg (17.75 Kb)

Кажется, зимой даже самая идеальная тушь рискует проиграть снегу, который сечет в лицо. Тем не менее, это не повод не выглядеть романтично под снежинками. Косметика для глаз на основе геля с полимерами, как например, тушь для ресниц от Maybelline, в совокупности с пудрой, которую нужно в очень небольшом количестве нанести на ресницы перед прокрашиванием, пожалуй, поборется за звание победителя непогоды.

Румяна
Для зимнего макияжа совершенно не подходят румяна терракотового и бежевого цвета. Такие оттенки хорошо смотрятся на загорелой коже, а на бледном лице выглядят, как минимум, странно. Идеальные для зимы оттенки – коралл, персик и чайная роза. Они не только придадут лицу свежесть, но и будут выглядеть как натуральный румянец.

По словам экспертов Мэйбеллин, в основе зимних румян обязательно должен быть крем. Такая косметика имеет максимально натуральный вид, а в ее составе присутствуют увлажняющие и питательные вещества, необходимые для защиты и увлажнения кожи лица. Масляные румяна хорошо ложатся, нежно смотрятся и дольше сохраняются на лице.

Пудра
Зимой пудру нужно наносить только на тональный крем! Само по себе на холодной коже средство “комкается”, а в сильный мороз под ним проступают неприятные красноватые пятнышки, еще больше подчеркивая структуру пудры и некрасиво выделяя ее на лице.
Визажисты рекомендуют использовать либо самую качественную и дорогую пудру, либо вообще отказаться от нее зимой.


ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

18:02, 31.10.2018
Автор: admin
Переглядів: 153

Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus


Коментарі 0
Залишити коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Текст коментаря:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код: captcha
Введіть код:

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ: