Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вхід
  Реєстрація
Головна / Краса, Догляд за волоссям / 5 стрижек, которые не нуждаются в укладке

5 стрижек, которые не нуждаются в укладке

1693_yxr5s.jpg (28.62 Kb) Топ-стилисты в один голос утверждают, что сейчас основная тенденция в прическах — стремление к натуральному. Вот почему окрашивание Ombre или брондирование не сдают позиций уже несколько сезонов подряд, а в укладках и стрижках приветствуются плавные линии и легкая небрежность.
«Чтобы прическа лежала идеально, парикмахер должен постараться как следует, — объясняет стилист-имиджмейкер салона «Саванна» Елена Чулибаева. — Тут многое зависит от техники. Хорошая стрижка действительно будет держать форму даже без использования фена и, отрастая, волосы все равно сохранят красивую форму».

1. Градуированная стрижка
Если у вас вьющиеся волосы, попросите мастера сделать градуированную стрижку, советует Роман Моисеенко, стилист-парикмахер и соведущий программы «Снимите это немедленно». Такая позволит распределить объем волос правильно и равномерно. К тому же после градуированной стрижки можно забыть про укладку феном — волосы сами начнут укладываться в кудри и всегда будут смотреться слегка небрежно, что является основной модной тенденцией на протяжении последних 5 лет.

2. Классический «Боб»
По мнению Марии Осиповой, стилиста «ФЕН Dry Bar», стрижка «Боб» — одна из самых удобных стрижек на свете. Она станет идеальным вариантом для обладательниц прямых волос — такие всегда лежат идеально. Но подойдет также и для кудрей: волосы достаточно вымыть, нанести на них пену, крем или масло, немного помять ладонями и дать высохнуть самостоятельно.

3. Стрижка с минимальной градуированной линией
Вьющимся волосам также прекрасно подходит стрижка с минимальной градуированной линией периметра. Важно отметить, что волосы при этом должны быть средней длины. Данная прическа позволит добавить и усилить объем именно концам волос, делая образ дерзким и молодежным.

4. Волосы одной длины
Обладательницам идеально прямых волос международный стилист TONI&GUY Hair Meet Wardrobe Марка Хэмптона рекомендует стрижку одним срезом. Четкая и прямая линия периметра, отсутствие градуировки и идеальная линия волос — ваша прическа всегда будет ухоженной и стильной. Главное — вовремя подстригать кончики и ухаживать за длиной.

5. Стрижка «Пикси»
Прически, которые не требуют укладок, проще всего создать на коротких волосах, считает Андрей Дрыкин, арт-директор марки Pantene Pro-V Восточная Европа. Для режима wash & go (помыл и пошел) идеально подойдут стрижки, основанные на специальной филировке прядей волос с акцентом на создание прикорневого объема — «Пикси» из их числа. Такую недавно сделала Памела Андерсон, а в разные годы ее выбирали Энн Хэтуэй, Рианна, Кира Найтли, известная топ-модель 60-х годов, икона стиля Твигги, Одри Хепберн и даже принцесса Диана. Плюс «Пикси» в том, что эта стрижка одинаково хорошо смотрится как на прямых волосах, так и на кудрявых, идет абсолютно всем и не требует укладки.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

07:00, 01.07.2014
Автор: redaktor
Переглядів: 3342

Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus


Коментарі 0
Залишити коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Текст коментаря:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код: captcha
Введіть код:

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ: