Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вхід
  Реєстрація
Головна / Спорт і фітнес, Фітнес / Какой фитнес выбрать для быстрого похудения?

Какой фитнес выбрать для быстрого похудения?

Что выбрать, тренажерный зал или групповые занятия? Каким фитнесом заняться, чтобы похудеть? Каждый направлен на проработку разных групп мышц, отличается по интенсивности и степени нагрузок. Для активного сжигания жира лучше всего подойдут аэробные нагрузки. Проработку проблемных зон и рельефа – силовые тренировки.

8668_fitnes-klub_point_na_shabolovke_trenazhernyiy_zal.jpg (54.44 Kb)

Виды фитнеса для эффективного похудения

Аэробика – ритмично выполняемые под музыку кардио упражнения. Тренировки проходят в интенсивном режиме, с использованием ходьбы, бега, выпадов, приседов и прыжков.

Степ-аэробика – кардио с использованием специальной платформы с регулируемой высотой. Суть тренировки заключается в постоянной ходьбе по степу, махах и выпадах.

Слайд-аэробика – относится к категории интенсивных видов фитнеса для похудения, активно набирающих популярность. Упражнения выполняются на специальной скользящей дорожке. Движения имитируют скольжение. Во время выполнения сжигается большое количество ккал, прорабатываются практически все мышцы тела.

Силовая аэробика – круговая система тренировок. Включает элементы различных аэробных программ. В том числе с использованием спортивного снаряжения – гантели, блины, степы, слайды, фитболы.
Тай-бо – одно из направлений фитнеса с элементами восточных единоборств и приемов из бокса.

Танцевальные направления

Zumba – это эффективный зажигательный вид тренировок, которые проходят под латинскую музыку. Программа включает в себя хореографию различных стилей – самба, фламенко, хип-хоп, сальсу, танец живота и прочие. Набирает все большую популярность по всему миру.
Это отличный вид спорта, для тех, кто хочет весело провести время и при этом худеть. За час интенсивных танцев сжигается до 500 ккал.

Что принесут вам занятия Zumba:

- улучшить пластику тела и повысить координацию движений;
- помогут держать тело в тонусе;
- доказано, что занятия данным танцевальным направлением снижают уровень стресса, повышают настроение и избавляют от накопившегося негатива;
- помогут избавиться от лишнего веса и держать тело в тонусе;
- укрепить мышцы.

В фитнес клубе Аура представлен каждый из перечисленных видов групповых занятий. Ознакомиться с расписанием можно на сайте под одноименной вкладкой. Некоторые группы разделены на уровни – начинающий, продолжающий. Разделение сделано для удобства тех, кто только начинает заниматься и опытных спортсменов.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

02:04, 15.12.2016
Автор: admin
Переглядів: 440

Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus


Коментарі 0
Залишити коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Текст коментаря:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код: captcha
Введіть код:

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ: