Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вхід
  Реєстрація
Головна / Стиль і мода, Модні тренди / 8 главных тенденций сезона весна-лето 2014

8 главных тенденций сезона весна-лето 2014

0804_jzchaopmdti.jpg (42.17 Kb) Сезон за сезоном модельеры намечают нам примерный маршрут и формируют тенденции моды. Мы берем на себя роль штурмана и рассказываем вам о восьми главных трендах предстоящей весны и лета, чтобы вы успели подготовиться заранее.


1. Пастель.

С прошлого лета дизайнеры то и дело заимствуют цвета из палитры кондитеров. Платья и юбки фисташкового и розового цветов стали классикой на показах Burberry Prorsum, Versace и Rochas.

2. Морская тематика.
Принты всех вариаций захлестнули весенне-летние подиумы. Полунамеками Balenciaga и Roberto Cavalli создали образ современной русалки, которую наверняка ждет далеко не грустный финал.

3. Рубашка.
Рубашки дизайнеры рекомендуют носить как платья. Они вполне могут стать альтернативой комбинации. Искать такую строгую провокацию лучше всего у Dior, Balenciaga и NO. 21.

4. Цветы.
Модные дома Miu Miu и Hermes украсили одежду цветочными рисунками, а марка Christopher Kane перенесла зарисовки на свитшоты. И пока Mikhael Kors вдохновлялся поп-арт картинами, MSGM находился во власти эстетики голландских живописцев.

5. Этнос.
Во "времена первых песен" костюм отражал характер и индивидуальность своего владельца, складывался на основе его впечатлений, мыслей и переживаний. Мы стремимся вновь хотя бы прикоснуться к этой древней тайне и носим африканские туники Valentino и индийские платья The Row.

6. Горох.
Один из классических рисунков в истории моды "дружит" и с женственными нарядами Dolce & Gabbana, и с графикой Sportmax.

7. Спорт.
Костюм Balenciaga зовет на корт, купальник DKNY - к балетному станку, а Sacai - на беговую дорожку. Такие комплекты настраивают на действие и результат (чтобы ставить рекорды и самим же их побивать).

8. Деним.
Для того, чтобы увидеть что-то по-новому необходимо сменить угол зрения. Так, этой весной дизайнеры поступили со знакомой с детства джинсой. Из денима сшиты сарафаны Chanel, элегантные костюмы Max Mara и топы-бюстье Diesel Black Gold.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

01:30, 27.05.2014
Автор: redaktor
Переглядів: 1880

Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus


Коментарі 0
Залишити коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Текст коментаря:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код: captcha
Введіть код:

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ: