Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вхід
  Реєстрація
Головна / Кулінарія / Как правильно сервировать новогодний стол 2020?

Как правильно сервировать новогодний стол 2020?

Совсем скоро воздух наполнится сказочной свежестью, а каждый город — знакомой предпраздничной суетой. Подготовка к Новому году — это всегда хлопоты в последний момент. Ведь работу и время для семьи никто не отменял. И во всем этом переполохе мы нередко забываем о том, что новогодние угощения должны быть не только вкусными, но и красивыми. Поэтому, чтобы ваш праздничный ужин был по-настоящему волшебным и достойным, мы поделимся с вами основными секретами его красивой сервировки. А со стильной и качественной столовой посудой из Италии от магазина Villa Grazia у вас точно все получится.
novogodnyaya-servirovka-stola.jpg (74.36 Kb)

Новый 2020 год — это год Крысы. Впрочем, это совсем не значит, что еда на праздничном столе может присутствовать кое-как. Давно известно, что каждый символ года нужно задобрить не просто чем-то вкусным, но и красивым. Первое, на что нужно обратить внимание, — это цветовая гамма:

  • красный;
  • белый;
  • зеленый;
  • синий;
  • золотистый;
  • серебряный.

Эти цвета — классические для каждого нового года. В год Крысы можно добавить к ним пастельный розовый, салатовый и голубой. Именно нежные пастельные оттенки характерны для наступающего года.

Помимо сервиза и праздничных блюд, на новогоднем столе обязательно должны быть разные украшения:

  • новогодние шары и подвески;
  • мишура и бусы;
  • свечи и бенгальские огни;
  • тематические статуэтки;
  • хвоя, ветки, специи и зимние ягоды.

Собрать из всего этого по-настоящему праздничную и красивую композицию можно, если определиться с сюжетом новогоднего стола. Для каждого стиля характерны свои особенности оформления, цветовых решений и даже меню.

Новогодний ужин в разных стилях

Первый и самый простой, а потому и любимый многими — это классика. Сочетание красного и золота или синего и серебра, белой скатерти с салфетками и классического новогоднего меню, свечи в высоких подсвечниках и миниатюрные композиции из маленьких хвойных веночков с шишками и бусами — все это всегда красиво и всегда к месту. К такому варианту сервировки можно выбрать столовую посуду из Италии от магазина Villa Grazia белого цвета с минималистическим орнаментом или росписью в тон.

Стиль кантри — это загородная романтика. Такой вариант хорош, если вы будете встречать Новый год на даче или в загородном доме. Яркий красный в сочетании с чистым белым — это базовое решение для такого праздника. Можно выбрать скатерть в клетку и такие же салфетки, а можно — красную скатерть и белые салфетки или наоборот. Блюда максимально простые и вкусные, украшения в деревенском стиле и, конечно, веселая музыка. Для такого вечера можно подобрать однотонный сервиз белого или красного цвета.

Скандинавский минимализм продолжает беспощадно завоевывать европейские сердца. Действительно, в простоте — вся красота. Для такого новогоднего ужина выбирайте текстиль и посуду без рисунков, вышивок и вензелей в холодных пастельных тонах. Все должно быть максимально просто, но в то же время изысканно. Лаконичные хвойные композиции, простая, но красивая подача блюд и простые формы — основные каноны классического сканди.

Готовясь встречать гостей, будьте в хорошем настроении и предвкушении классного праздника в кругу любимых и родных. И тогда все точно получится красиво и стильно, особенно если на вашем столе будет столовая посуда из Италии от магазина Villa Grazia.



ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

23:57, 30.10.2019
Автор: admin
Переглядів: 169

Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus


Коментарі 0
Залишити коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Текст коментаря:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код: captcha
Введіть код:

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ: