Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вхід
  Реєстрація
Головна / Сім’я і відносини, Школа кохання / 6 способов избавиться от скованности в сексе

6 способов избавиться от скованности в сексе

8471_ebdbe9d32a3a84fa512c22878a7e8f00.jpg (23.94 Kb) Проблема скованности в постели знакома многим женщинам: отсутствие одежды заставляет чувствовать себя уязвимой и незащищенной, раскрепоститься мешает боязнь рассказать о своих желаниях, а также еще множество нюансов, которые в итоге грозят перерасти в настоящие комплексы.
К сожалению, многие женщины не могут преодолеть эти страхи, что отражается на качестве отношений с партнером. Чтобы не ставить под удар свои отношения и, наконец, преодолеть стеснительность и неуверенность в себе, LadyNews рекомендует придерживаться правил, которые позволят чувствовать себя комфортно там, где комплексам не место.

В костюме Евы
Даже в самые интимные моменты некоторые девушки не могут сосредоточиться на своих ощущениях и любимом человеке – их голову терзают бесконечные мысли о наготе. Этот дискомфорт не дает расслабиться не только самой женщине, но и ее партнеру. Один из способов избавления от этого ужаса – рассмотреть себя в зеркале, сняв свой панцирь – одежду, в которой вы стараетесь спрятать свой страх. Посмотрите на свое тело и уясните в конце концов, что оно симметрично, пропорционально и прекрасно, потому нет повода для того, чтобы его стесняться и каждый раз выключать в спальне свет во время секса.

Изучите саму себя
Мастурбация – вполне нормальный способ для ознакомления с собой и ощущениями своего тела. С помощью самоудовлетворения человек может понять, как управлять своим телом во время секса и полюбить его.

Люди в белых халатах
Боль также может стать причиной закомплексованности. Если во время сексуальных отношений вы чувствуете болевые ощущения, то не тяните с визитом к специалисту, ведь это может говорить о серьезной проблеме. Тем более, зачем делать из секса пытку, если то, что происходит между мужчиной и женщиной должно приносить удовольствие?

Не сдерживайте свои желания
Сексуальные желания должны быть озвучены. Если вам хочется услышать от партнера о том, что он будет с вами делать в мельчайших подробностях, то просто попросите его об этом. Ничего зазорного в том, что вы озвучиваете свои желания и фантазии, нет – только так вы снимите с себя оковы скованности и неуверенности в себе.

Общение
Не замалчивайте проблемы. Если они возникают, решайте их сразу. Лучше не копите недовольство и обиды – это один из разрушительных факторов отношений.

Удовольствие
Секс – это не только способ продолжения рода, но и способ получить наслаждение и удовольствие. Если же интимные отношения не приносят вам удовольствия, то обязательно выясните, почему так происходит. Возможно, причина кроется в недопонимании между вами и вашим избранником. Глупые шуточки, например, способны погасить даже самое пылкое желание быть с человеком.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

01:00, 01.07.2014
Автор: redaktor
Переглядів: 1263

Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus


Коментарі 0
Залишити коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Текст коментаря:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код: captcha
Введіть код:

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ: