Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вхід
  Реєстрація
Головна / Спорт і фітнес / Украинский спортсмен Firefly (Светлячок) Макс Поляков покорил Вроцлав

Украинский спортсмен Firefly (Светлячок) Макс Поляков покорил Вроцлав

Макс Поляков украинский Firefly

Малые Олимпийские игры – соревнования по тем видам спорта, что не вошли в разряд олимпийских. Для всех спортсменов и любителей всего мира – это не менее важное событие. В 2017 году Вроцлав встречал гостей и спортсменов. Каждый год соревнования набирают больше поклонников. Сюда приезжают молодые и перспективные спортсмены, для которых зачастую это становится путевкой в большой спорт. Ведь помимо болельщиков, сюда приезжают знаменитые тренеры и спонсоры в поиске новых звед мирового масштаба.

В 2017 Малые Олимпийские игры подарили миру новых звезд. Прошлогоднее мероприятие выделилось и количеством участников. В них приняли участие три тысячи спортсменов более чем из 100 стран мира. Спортивный марафон протяженностью в десять дней покорил сердца не только любителей, но и профессионалов. Спортивные комментаторы с мировым именем заметили высокий уровень организации.

Украинский марафонец и светлячок Firefly – Максим Поляков

Главным открытием этого сезона стал украинский марафонец Макс Поляков, с прозвищем Firefly. Макс Поляков имел очень разнообразную спортивную жизнь. Ещё в раннем детстве его стремления к физическому развитию привели его в зал легкой атлетики. Добившись там определенных результатов, Max Polyakov решил не останавливаться на достигнутом, и освоить единоборства. Но молодой Максим Поляков хотел не просто научиться драться, но и развивать дух и интеллект. Таким образом, он и очутился в секции каратэ. Хорошая физическая база, а также поддержка профессиональных тренеров сделали своё дело. Макс Поляков наконец определился, кем хочет стать. Пройдя этот нелегкий путь, на свет появился Max Polyakov, Firefly, марафонец, о котором теперь знает весь мир.

Конечно, все даётся не сразу. Как утверждает сам Макс Поляков, самое сложное – это самомотивация. В какой-то момент силы просто покидают тебя, и мотивация уходит вместе с ними. Перепады настроения и всплеск эмоций мешают тренировкам. Но увлечения восточными единоборствами дали Максиму Полякову, по прозвищу Firefly, возможность справиться и с этим, чтобы стать Светлячком номер один!

От простого парня шаг за шагом Макс Поляков стал членом украинской сборной, которая отправлялась защищать честь страны на международных соревнованиях.

Личный блог украинского Firefly Максима Полякова

С развитием своей карьеры Макс Поляков понимал, что может быть полезным для общества. В своем блоге Firefly не только рассказывает о насыщенных буднях, но и делиться секретами с публикой. Каждый желающий может подчерпнуть для себя ценную информацию: этапы тренировок, правила здорового образа жизни и многое другое.

Особую благодарность аудитория высказала за яркий обзор Малых Олимпийских игр. Далеко не каждый желающий смог себе позволить побывать там лично. Макс Поляков рассказал и показал во всех подробностях не только сами состязания, но и «закулисную» жизнь спортсменов на протяжении этих десяти дней. После окончания сезона украинский Firefly приступил к подготовке к следующим Малым Олимпийским играм. За каждым шагом тренировочного процесса болельщики смогут наблюдать в режиме реального времени. При этом каждый из них обязательно найдет для себя что-то интересное и полезное.



ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

04:08, 01.10.2018
Автор: admin
Переглядів: 108

Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus


Коментарі 0
Залишити коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Текст коментаря:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код: captcha
Введіть код:

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ: