Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вхід
  Реєстрація
Головна / Стиль і мода / Как составить трендовый гардероб на весну-лето 2019

Как составить трендовый гардероб на весну-лето 2019

Что советуют законодатели моды и какие вещи точно пригодятся вам в базовом гардеробе?
d56c4d68bd92c1746dad4a365bdd5d26.jpeg (27.64 Kb)
Только-только подошли к концу все недели высокой моды в Америке и Европе, как модниц всего мира обуял единственный вопрос: что же одевать? Действительно, подиумы и Институт цвета предлагают нам по меньшей мере сотню тенденций, которые, бесспорно, будут руководить модой в этом сезоне, но выбирать нужно не только стильные вещи, но и такие, что подойдут вам. Если с покупками проблем не будет благодаря versal.ua, то с остальным мы поможем разобраться. Помчали!

1. Романтика снова в моде


Пересмотрите последние публичные выходы Мелании Трамп или герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон: красавицы с разных континентов помалу возвращают в свой гардероб элегантные силуеты, романтичные банты и мечтательное плиссе, оставляя позади строгие линии и мужские фасоны. К счастью для всех любительниц нежной романтики в одежде – выбирайте пастельные цвета, пополните гардероб парой-тройкой платьев и можете отказаться от юбки-карандаша на пользу чего-то летящего. Вам подойдет!

2. Что насчет кружева?


В дополнение до первого пункта подойдут кружевные детали как интересный акцент в одежде или блузки, платья, которые полностью созданы из кружева. Впрочем, будьте внимательны: попытка заменить качественное кружево дешевыми аналогами сделает вас не покорительницей подиумов, а невеждой и простачкой.

3. Анималистические принты возвращаются?


Хотя у многих «леопард» в одежде вызывает едва не зубную боль, мировые законодатели моды решили вернуться к природе и вовсю пользуются если не «кошачьими» принтами, то «коровьими» и другими узорами в создании новых коллекций. Поклонники Ким Кардашьян уже несколько месяцев наблюдают, как светская «львица» соответствует названию еще и при помощи одежды. Одеваться с ног до головы в дерзкий «леопард» мы не призываем, но одна или две детали не помешают.

4. Оверсайз вещи опять в моде


Посмотрите на новоиспеченную миссис Бибер: модель Хейли Болдуин (в девичестве) лучший пример того, что вещи, которые больше ваших на несколько размеров – удел не только толстушек, которые хотят скрыть лишнее. Дизайнеры ратуют за природность образов, подчеркивая оверсайз вещами легкость и плавность линий. Мы советуем не объединять все в одном образе, но оверсайз тренч или жакет помогут вам стать немножко хрупче и красивее.

5. Все на пляж!


Нет, мы не перепутали календари: весной как никогда будут в моде пляжные детали. Плетенные сумки или песочные оттенки, задорная полоска или легкие балетки на плетеной ротанговой подошве – вдохновляемся образами Пиппы Миддлтон и вперед, покорять мир!

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

21:53, 06.03.2019
Автор: Олена
Переглядів: 446

Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus


Коментарі 1
MariaMagdalena 25.03.2019 - 19:21
Как класно, что теперь у нас свои стрит-стайл блогеры, которые стильные не меньше парижских! Берите ценные советы для модных образов и за покупками на Свитстайл!
Залишити коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Текст коментаря:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код: captcha
Введіть код:

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ: