Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вхід
  Реєстрація
Головна / Знаменитості / 7 любимых женщин Джонни Деппа

7 любимых женщин Джонни Деппа

4119_sheril.jpg (28.53 Kb) Джонни Депп – мужчина, который сотни раз оказывался в лидерах списка самых сексуальных и желанных мужчин на земле.
Лори Энн Эллисон
Лори Энн Эллисон была первой любовью Джонни. Тогда ему было всего 20 лет и он даже подумать не мог о том, что в будущем его ждет популярность и слава. Юный Джонни играл в ночных клубах, был музыкантом и всю свою жизнь мечтал посвятить музыке. Благодаря визажисту и музыканту Лори Энн Депп попал в кино. Девушка познакомила его со своим другом Николасом Кейджем, который и организовал для него кастинг. Затем Джонни получил свою первую роль – в фильме «Кошмар на улице Вязов». И если в кино у Джонни все пошло, как по маслу, то семейная жизнь с Лори Энн не сложилась – через два года после свадьбы они развелись.

Шерилин Фенн
Шерилин Фенн, свою следующую возлюбленную, Депп встретил на съемках короткометражки «Чайники». У Фенн были хорошие связи в кино и музыке и она не раз помогала Джонни с ролями. Несмотря на то, что этот роман не самый яркий в биографии актера, продлился он три года.

Дженнифер Грей
В 1988 году Джонни Депп встретил Дженнифер Грей, которая на тот момент была на пике популярности, снявшись в культовом фильме «Грязные танцы». Отношения пары быстро себя исчерпали. Депп даже успел сделать девушке предложение, но свадьба так и не состоялась.

Вайнона Райдер
Вайонона Райдер и Джонни Депп познакомились в Нью-Йорке на премьере фильма «Большие огненные шары». Позже Джонни признается, что это была любовь с первого взгляда. Актер не стал откладывать предложение руки и сердца в долгий ящик и уже через три месяца после знакомства позвал Вайнону замуж. Пара снялась у Тима Бартона в «Эдварде руки-ножницы» и на них обрушились предложения о совместных съемках. Постоянный съемки, пристальное внимание СМИ или другие причины, так или иначе, способствовали концу отношений между актерами — в 1993 году парочка объявила о разрыве.

Кейт Мосс
Британская модель Кейт Мосс, известная своей худобой и пристрастием к наркотикам, помогла Джонни осуществить давнюю мечту – стать рок-звездой – с пьянками, драками и разгромленными номерами отелей. «Кокаиновый роман» — так прозвали таблоиды их отношения. Кейт раздавала автографы как «Кейт Депп», а в прессе пророчили свадьбу. Но Джонни ушел, чтобы найти новую любовь…

Ванесса Паради
Роман с Ванессой наконец дал Джонни все, о чем тон мечтал: заботу, любовь и, конечно же, детей. Сам актер называет любовь к Ванессе «озарением». Парадоксальным является статус гражданского, неофициального брака, несмотря на то, что у пары двое детей и почти 15-летняя совместная жизнь. И это при склонности Джонни делать предложение чуть ли не через несколько дней после знакомства. Джонни с Ванессой считали крепкой парой, которой не страшны никакие передряги. Но беда для Паради пришла неожиданно в обличье…

Эмбер Херд
Пара познакомилась на съемках фильма «Ромовый дневник». Вскоре после знакомства и уймы слухов в прессе о романе Деппа с эффектной молодой актрисой, было объявлено о расставании с Ванессой Паради.
В начале нынешнего года Джонни сделал Эмбер предложение руки и сердца. Возможно свадьба не за горами. Чем это кончится, пока сказать сложно…

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

08:00, 01.07.2014
Автор: redaktor
Переглядів: 2922

Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus


Коментарі 0
Залишити коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Текст коментаря:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код: captcha
Введіть код:

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ: