Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вхід
  Реєстрація
Головна / Сім’я і відносини / 5 ситуаций, когда отношения уже не спасти

5 ситуаций, когда отношения уже не спасти

В любых отношениях могут возникнуть ситуации, которые их разрушат. Кто-то осознанно приходит к такому решению, а кто-то ставит точку на эмоциях, о чем после сильно жалеет. Когда мы строим отношения, мы настолько влюблены, что порой не осознаем, что что-то может помешать нашему счастью и разрушить все планы. Ориентируясь только на любовь и руководясь исключительно гормонами радости, влюбленные не замечают угрозы и уверены, что им ничего не грозит. К сожалению, кризисы бывают у всех и во многих случаях это не приводит к укреплению отношений. Есть несколько самых основных ситуаций, когда отношения могут быть испорчены навсегда и безвозвратно. Вам стоит о них знать.

joxi_screenshot_1589521358732.png (287.34 Kb)

РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ВЛЮБЛЕННЫМИ

Можно сколько угодно доказывать, что расстояние влюбленным ни по чем и что настоящая любовь выдержит и тысячи километров. Но это, к сожалению, чаще всего является серьезной проблемой, которая приводит к расставанию. В интернете существуют сотни статей о том, как сохранить любовь на расстоянии, но стоит признать, что удается это лишь единицам. В теории кажется, что это просто, а на практике оказывается, что сохранить любовь на расстоянии практически невозможно. Психологи уверены, что чем меньше мы видим и чувствуем человека тактильно, тем быстрее мы впадаем в эмоциональную зависимость, которая вскоре неизбежно перегорает. Это нездоровый формат отношений, который с большей вероятностью приведет к концу, так как рано или поздно одному из партнеров станет эмоционально душно в таких отношениях.

ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА ИЛИ ЗАВИСИМОСТЬ

Вредные привычки на то и вредные, потому что могут отравлять людям жизнь. Более того, такие привычки могут разрушить отношения между влюбленными. Самая распространенная вредная привычка, из-за которой рушатся семьи, это игромания. Как сообщают представители информационного сайта TopCasinoExpert, мужчины чаще склоны к азарту, чем женщины. Следовательно, можно предположить, что в большинстве случаев женщины выступают инициатором разрыва. К сожалению, игромания является серьезной зависимостью, которая требует лечения. В этой ситуации возможны только два варианта — обратиться за помощью к специалистам или ставить точку в отношениях.

ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ

«Скоро он (она) нагуляется и будет со мной», «он (она) еще пожалеет», «мы все равно будем вместе»... Так думает один из участников любовного треугольника. К сожалению, тема измены навсегда разрушает доверие в паре, даже если влюбленные договариваются не вспоминать былые обиды. Безусловно, отношения могут сохраниться, но на самом деле тот самый третий лишний соглашается на все, лишь бы человек не ушел. Итог: один из партнеров, из-за которого борются, просто впадает в скуку и все равно уходит из-за невыносимости всего этого бытия.

У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК

В этой ситуации могут быть две стороны медали — когда беременность случается неожиданно или не случается вовсе. В первом случае не все пары готовы к появлению ребенка, даже если любят друг друга. Это может стать причиной расставания уже после появления ребенка. Мужчина в такой ситуации просто не выдерживает ответственности, так как не был к этому готов. Во второй ситуации также не все просто. Когда пара живет только навязчивой идеей зачать ребенка, считает дни овуляции и бесконечно ходит к врачам, то вся эта нервотрепка может разрушить близкие отношения. Оба партнера становятся друг другу даже неприятными, не говоря уже о гендерной активности и половом влечении.

КТО ГЛАВНЫЙ В ДОМЕ

Конкуренция между партнерами — еще одна распространенная причина расставания. Такие пары любят выяснять все: кто приготовит завтрак, кто помоет посуду и кто больше денег приносит в семью. Никто из них, как правило, не хочет уступать. Бои за титул хозяина обретают душераздирающий характер и нередко доходят до разговором о расставании навсегда. Такие отношения можно смело назвать токсичными и больными. Самое главное в любых отношениях — это умение быть гибкими. Причем обоим! Настоящие партнеры, которые любят друга друга, являются союзниками, а не конкурентами.



ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

08:44, 13.05.2020
Автор: admin
Переглядів: 465

Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus


Коментарі 0
Залишити коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Текст коментаря:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код: captcha
Введіть код:

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ: