Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вхід
  Реєстрація
Головна / Сім’я і відносини, Весілля / 6 типов мужчин, на которых мы зря тратим время

6 типов мужчин, на которых мы зря тратим время

Влюбленность в неподходящего человека – такое случалось у каждой из нас. Все мы знаем, что такое разочарование. Вот список типов мужчин, на которых не стоит тратить времени.

7394_a-man-in-hat-cigarette-smoke-179116.jpg (10.43 Kb)
1. Мужчина, который звонит только когда пьян. Оставьте надежду. Ему нужен исключительно секс. Не верьте собственным мыслям типа: «думает обо мне, иначе бы не звонил». У женщин есть тенденция оправдывать мужчин. Но, на самом деле, таким образом, вы обманываете кое-кого. Себя. Разве не лучше было бы проводить время с мужчиной, которому вы на самом деле небезразличны, а не с тем, кто хочет видеть вас только, когда мертвецки пьян?

2. Мужчина, который внезапно прекратил общение. Да, неприятно. Но жестокая правда заключается в том, что вы ничего не можете с этим поделать. Конечно, вы можете слать ему миллионы СМС-ок ежедневно, звонить и так далее. Вот только зачем? Наилучшее, что можно тут сделать – удалить его номер. Его потеря.

3. Мужчина, который не хочет оставаться на ночь. Довольно очевидно, что ему надо на самом деле. Исключительно секс. Перестаньте верить, что ему надо рано вставать, что он любит спать один, что он не высыпается в чужой постели. Если секс без обязательств вас не интересует, забудьте об этом экземпляре. И перестаньте обманывать себя, что в конце концов он в вас влюбиться и вы будете жить долго и счастливо.

4. Мужчина, который отменяет вашу встречу. В последний момент. Или вообще забывает вам написать (позвонить). Знаете, что это значит? Нет, не то, что он занят. Что в его списке приоритетов вы – на последнем месте. Разве вы все еще можете мечтать о совместном будущем?

5. Мужчина, у которого есть девушка. Или несколько «подружек». Только забыл вам об этом сообщить. А вы случайно об этом узнали от знакомых. Спросите у него, правда ли это. И не верьте в банальную чепуху о том, что с вами – совсем другое дело, что вы – исключительная, бла-бла-бла.

6. Мужчина, который не хочет «светиться». Все просто чудесно. Вы встречаетесь-целуетесь-обнимаетесь. Но есть одно «но». Когда кто-то спрашивает, сколько времени вы уже вместе, он отвечает, что вы не вместе. Это не то, что вам нужно. Вы все больше к нему привыкаете, строите планы. А он хоть и с вами, но в случае похода «налево» - чист, как белый лист. Ведь вы не встречаетесь. А, стало быть, измены нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

07:00, 29.08.2014
Автор: Роксолана
Переглядів: 2717

Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus


Коментарі 0
Залишити коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Текст коментаря:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код: captcha
Введіть код:

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ: