Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вхід
  Реєстрація
Головна / Стиль і мода / 3 вещи, которые можно сшить из фатина

3 вещи, которые можно сшить из фатина

Фатин: тренд сезона

Многие традиционно ассоциируют фатин с подъюбниками вечерних или свадебных платьев, балетными пачками, пышными юбками, фатой и вуалью. Однако в этом сезоне гуру фешн-индустрии разрушили эти ассоциации, представив на подиумах много интересных полупрозрачных нарядов: платья и топы с нежными фатиновыми оборками, басками и рукавами, расшитые различными узорами, пайетками и камнями. Выглядывая из-под подолов и рукавов, фатин удачно смотрится с джинсовыми, спортивными и вязаными вещами.




3 вещи, которые можно сшить из фатина

Порой даже самый богатый выбор не может удовлетворить вкусы всех покупателей. Но, учитывая, что фатин является достаточно податливым материалом, то можно попробовать сделать модную и оригинальную вещь самостоятельно. Перед этим следует разобраться с тем, какая же одежда из фатина в моде?

  • Платья

    Сложно придумать более нежный и необычный наряд, чем легкое фатиновое платье. Модный фаворит: это модели макси длины с вышивкой цветков и растений. Чаще всего, такие изделия имеют приталенный или свободный, практически прямой крой из-за чего такой предмет гардероба становится универсальным. Его можно смело комбинировать почти со всеми базовыми вещами: джинсами, трикотажными сарафанами на бретелях, футболками, майками, топами и бра. Таким образом, используя только это платье, можно создавать совершенно разные образы.

  • Юбка

    Знаменитая балетная юбка в этот раз претерпела некоторые видоизменения: теперь актуальны модели из нескольких ярусов фатина различной длины с неровными, ассиметричными краями. Этот вариант идеально подойдет всем девушкам, вне зависимости от их возраста и комплекции. Достаточно лишь учитывать особенности фигуры и грамотно подобрать жесткость и длину будущего изделия. Неоспоримым плюсом также является тот факт, что шить такую одежду проще простого: сейчас в интернете можно найти множество инструкций на эту тему.

  • Топы и блузы

    Верх из фатина будет смотреться также красиво, стильно и интересно, как, собственно, и низ. В этом сезоне были показаны легкие блузки из сетки и необычные топы из жесткого фатина. Оба варианта могут быть украшены рисунком, пайетками или вышивкой. Один из самых актуальных на сегодня мотивов – это горох. Для такой одежды выбирают прямые фасоны oversize, поэтому сделать нечто похожее под силу даже начинающему мастеру без навыков.

Также фатин зачастую применяют в качестве декорирующего и домашнего текстиля: тюль, нижнее белье, рукоделие и т.д.

Источник: Simax-Textile.com.ua



ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

00:14, 25.01.2018
Автор: admin
Переглядів: 243

Знайшов помилку? Виділи її та натисни CTRL+Enter. Система Orphus


Коментарі 0
Залишити коментар
Ваше ім'я: *
Ваш e-mail: *
Текст коментаря:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код: captcha
Введіть код:

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ: